Арктическая зона Российской Федерации

Раздел 1. ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА

Таблица 1.1. Питание в дошкольных образовательных организациях

Таблица 1.2. Питание в общеобразовательных организациях

Раздел 2. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ (СОСТОЯНИЙ), СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ

Таблица 2.1. Распределение респондентов по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Раздел 3. ВНИМАНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Таблица 3.1. Оценка важности следования основным принципам здорового питания

Таблица 3.2. Источники информации о здоровом питании и внимание к информации на этикетках продуктов

Раздел 4. УПОТРЕБЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ, БАД И ВОДЫ

Таблица 4.2. Уровень потребления питьевой воды респондентами

Раздел 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВЕ

Таблица 5.1. Частота использования домохозяйствами продуктов с пониженным содержанием жиров

Таблица 5.2. Использование жиров при приготовлении пищи в домохозяйстве

Раздел 6. ПРИЁМ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ, ЗАВТРАКОВ

В отдельных случаях незначительные расхождения между итогом и суммой слагаемых объясняются округлением данных

Данные размещены 31.05.2024